在線會議H2-share關閉會議

在線的

2022年3月15日至2022年3月15日

3月15日星期二舉行的H2-Share閉幕會議將在德國韋茲的Wystrach GmbH舉行。由於COVID-19的措施,會議將對受限製的項目合作夥伴進行親自。但是,可以在線遵循會議。

登記
您可以通過此鏈接進行注冊!

計劃關閉會議H2股會議

10.00-10.05h:麗貝卡·格羅斯伯格(Rebecca Gros万博手机3.0sberg),InterReg nwe
歡迎和介紹(5分鍾)

10.05-10.20H:Mathieu Wuyts,Waterstofnet
H2-share項目(15分鍾)

10.20-10.50h:漢斯·貝克斯(Hans Bekkers),vdl
H2-share 27噸卡車(30分鍾)

10.50-11.20H:Dirk Paessens,Wystrach
Wyrefueller(30分鍾)

--- 11.20-11.35h:咖啡休息---

11.35-11.50H:RenéVanGijlswijk,TNO
數據分析(15分鍾)

11.50-12.20H:
Breytner零發射運輸
ABC-Logistik
Colruyt Group
DHL

與最終用戶討論有關經驗,建議和下一步的討論,…(30分鍾)

12.20-12.35h:Rai Vereniging(以前的Automotivenl)
NWE和歐洲路線圖的白點和性能分析(15分鍾)

12.35-12.55H:Matteo Azzimonti,歐洲氫
歐洲戰略重型(20分鍾)

12.55-13.00h:麗貝卡·格羅斯伯格(Rebecca Gros万博手机3.0sberg),InterReg nwe
閉幕演講(5分鍾)


分享這個

鳴叫 分享
Baidu
map